sirottka: 1 (яя)
[personal profile] sirottka

Перехожу с кваса обратно на кока-колу зеро. Реально ухудшились показатели крови. Вчера даже направление в больницу выписали. С утра сегодня собрался, все вещи в сумку: три пары трусов, носок, кипятильник, металлические кружку, ложку, миску, документы, наушники, тапки резиновые, туалетную бумагу, салфетки, два яблока, автономную подзарядку-аккумулятор (вещь реально полезная), два сорта чая, чайное ситечко, большую фарфоровую кружку, где кипятить воду, банковские карты, гель для душа, жоскую мочалку, мыло, зубную пасту со щеткой, полотенце - всё это едва вместилось в походную сумку. Прихожу в больницу - в консультативный кабинет. И докторишка, лизоблюд плешивый, выдает мне какую-то справку, а госпитализировать не желает. Так какого, спрашивается, хуя, я всё это паковал, пёр до остановки (на машине ехать мимо обласного ГАИ не стал - обидно будет, если поймают в последние дни без водительного удостоверения - я уже доучиваю ПДД, через пару дней пойду экзамены сдавать).
Вообще это не врачи здесь, а какие-то, блядь, конторские крысы: только и умеют, что переписывать друг у друга один и тот же диагноз, без всякого объективного исследования. Вы сделайте компьютерную томографию - и всё станет видно. Но нет, судят по биохимическому анализу крови. А я просто квасу может обпился!
Недавно пост попался из промо, проплаченный рекламный, кажется Сергея Доли - как его обследовали в израильской клинике. Козлы они, конечно (я имею в виду рекламных блогеров), но и здесь тоже имеется (оборудование - я имею в виду, медицинское современное - то немцы подарят, то вообще больницу за свой счет построят), но по указке из минздрава всех страраются заставить проходить процедуры (УЗИ, ту же томографию) за бабки. А цены на платные услуги (равно как и штрафы) Лука установил нешутошные по сравнению с местной зарплатой. Ну вы хоть направьте, я оплачу - но нет - нет никому дела, Алиса. А хули, если коты здесь обслуживаются в ветеринарках по более высокому классу, чем людишки какие-то.



Date: 2017-04-05 11:07 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
а на что квас-то влияет?

Date: 2017-04-06 02:40 am (UTC)
From: [identity profile] sirottka.livejournal.com
На печень, я подозреваю, гибнут клетки печени - ухудшаются показатели крови.

Date: 2017-04-06 10:10 am (UTC)
From: [identity profile] fossa-s.livejournal.com
Я прикусила язык и не стала ничего говорить, когда прочитала про баночку из-под меда, хотя хотелось спросить не шутка ли это.
Проверка крови хороша чтобы определить какие более серьезные проверки нужны.
Доля - мудила, хрень, которую он несет, надо воспринимать соответственно. Хотя, пойду посмотрю что именно он там напи...л.

Date: 2017-04-06 10:28 am (UTC)
From: [identity profile] fossa-s.livejournal.com
Я посмотрела пост Доли про израильскую клинику, в которой ему сердце проверяли. Ему сделали пару стандартных, элементарных проверок. Не понимаю что в этом такого...

Date: 2017-04-06 10:35 am (UTC)
From: [identity profile] sirottka.livejournal.com
А меня поразила эта методика. Я в прошлом году делал УЗИ сердца из-за того, что обнаружили на рентгеновском снимке увеличение какого-то желудочка. Естественно, ничего близкого к израильской процедуре. Потом на результаты взглянула терапевт - девочка только из мединститута. Даже не отправили к кардиологу. Так и забылось.
Доле израильский врач помнится скорректировал курс лечения. Мне вообще ничего не рассказали, не пояснили.
Edited Date: 2017-04-06 10:40 am (UTC)

Date: 2017-04-06 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] fossa-s.livejournal.com
Израильская процедура - то же УЗИ.
А Доля не говорил сколько бабок он заплатил чтоб ему курс лечения подкорректировали? :)

Date: 2017-04-06 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] sirottka.livejournal.com
Я думаю ему бесплатно все сделали в обмен на рекламу клиники. Стал бы платить этот шакалъ )

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5 6 78
91011 12 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios